UROLOGIE

Início / Projetos / Comercial

Criamos uma caixa de madeira, que começa na parede lateral esquerda, veste o teto e desce na parede oposta, já fazendo o balcão da recepcionista e camuflando a porta de entrada do banheiro PNE da recepção.

Sala de espera sóbria, contemporânea, com uma pegada masculina. Utilizando couro, linho, cimento queimado, madeira e metal preto.

Atendendo a todas as exigências da vigilância sanitária, trabalhamos com o Corian branco, já fazendo a pia e um roda bancada de 5cm para garantir o canto hospitalar.

O resto do nicho, para torná-lo viável financeiramente, foi feito junto com a marcenaria, mas mantendo o aspecto de cubo branco na área funcional, com o mobiliário em volta.

Ficamos aqui com o consultório e a área de exames, preservada por um biombo, e projetada com os materiais e solicitações corretas para atender tudo o que a vigilância sanitária pede. Estética, funcionalidade e legalidade andando juntas sempre!